top of page


lena.literatur
19. Jan.
Essbare Blüten: Die Schönheiten der Natur für die Küche entdecken
Blüten auf dem Teller sind nicht nur wunderschön anzusehen, sie bereichern auch unsere Gerichte mit ihren besonderen Aromen und Farben.


lena.literatur
16. Jan.
Kuchen ohne Backen mit veganer Creme, Beeren und Nüssen - so lecker!
Dieser Kuchen ist der perfekte Genuss für alle, die es optisch und geschmacklich „Wow“ mögen.


lena.literatur
13. Jan.
Wie ich ein kreatives Leben gestalte: Zwischen Büchern, Projekten und neuen Perspektiven
Es ist nun ein Jahr vergangen, seit ich mein Immobilienunternehmen verkauft habe und Vollzeitkreative bin.


lena.literatur
31. Dez. 2024
Veganes Rote-Bete-Risotto: Unser Highlight für einen gelungenen Start ins neue Jahr
Veganes Rote-Bete-Risotto ist ein wahrer Genuss für die Augen und den Gaumen gleichermaßen.

lena.literatur
15. Dez. 2024
Vegane Sellerie-Ravioli: Knolle in Teigmantel ergibt feinste Aromaküche
Sellerie – ein oft unterschätztes Gemüse, das meist nur im Suppengrün landet, hat so viel mehr zu bieten!

lena.literatur
7. Dez. 2024
Der Kunde ist Mensch, nicht König!
Doch wie jede Arbeit, die auf menschlicher Verbindung basiert, birgt sie auch Risiken – insbesondere für diejenigen, die mit großer Offenhei

lena.literatur
30. Nov. 2024
Vegane Pistazien-Florentiner: Weihnachtsgenuss aus dem alten Landhaus
Ich stelle mir Justine vor, wie sie im kalten Landhaus-Winter in der Küche von Tante Vally steht und genau solche Florentiner zubereitet.


lena.literatur
6. Nov. 2024
Gelbe Zitronen-Linsen Bowl: Satte Farben, frische Aromen
Die gelben Bio-Linsen von Chicpea garantieren ein hochwertiges Produkt, das sowohl geschmacklich als auch nährstofftechnisch überzeugt.


lena.literatur
1. Nov. 2024
Es gibt was zu feiern! 3-Jähriger Geburtstag von lena.literatur und REDUKTION Die Essenz des Lebens
Heute feiere ich den 3-jährigen Geburtstag meiner kleinen aber feinen Marke, das für mich mehr als nur eine berufliche Verwirklichung ist.


lena.literatur
23. Okt. 2024
Wildes Sammeln im Herbst – Ein Guide zur Ernte von natürlichen Schätzen
Wildes Sammeln im Herbst bietet eine wunderbare Möglichkeit, die Natur auf eine ganz besondere Art zu erleben.


lena.literatur
13. Okt. 2024
Vegane Kürbissuppe mit Granatapfelkernen und Thymian
Die Kürbissuppe ist ein Klassiker, insbesondere in der veganen Küche.


lena.literatur
8. Okt. 2024
Die Hülsen fallen lassen – Meine Zusammenarbeit mit ChicPea: Hülsenfrüchte und Urkorn
Alltagsglücklich? Mit ChicPea und ihren feinen, nahrhaften Produkten auf jeden Fall!


lena.literatur
1. Okt. 2024
Leseproben aus dem Buch Irgendwann hat angeklopft - Über das Wagnis, Träume zu leben
Dieses Buch ist eine Reise durch Gedanken und Landschaften, ein Tagebuch, das Momente festhält – große, kleine, lichtvolle und nachdenkliche


lena.literatur
24. Sept. 2024
Schneller Ofen-Kürbis mit Wildkräutern, Rosinen und Walnüssen
Guten Appetit, viel Freude beim Nachkochen des Rezeptes "Schneller Ofen-Kürbis" und einen wundervollen, nachhaltigen Herbst! 🍁


lena.literatur
21. Sept. 2024
Hochsensibilität und alte Weisheitslehren
So finden Hochsensible ihren inneren Halt dank der Lehren der Shaolin-Mönche, des Buddhismus und der stoischen Philosophie


lena.literatur
19. Sept. 2024
Saftiges Pflaumen Crumble (vegan & zuckerfrei) – Das perfekte gesunde Dessert
Dieses Pflaumen Crumble Rezept ist die perfekte gesunde und vegane Alternative zu herkömmlichen Desserts.
bottom of page